Тариф Супер ноль МТС

Тариф Супер ноль МТС

Операторы мобильной связи стараются расширить круг своих абонентов разными привлекательными условиями и тарифами – МТС не исключение. Тариф «Супер ноль» МТС один из таких завлекающих маневров. Основная фишка – это бесплатные звонки в пределах домашнего региона.

Условия тарифа

Согласно основных условий – абоненту предоставляется 20 минут для разговоров день, которые не тарифицируются. Далее идет тарификация, в зависимости от региона подключения, конкретней МТС тариф предполагает:

1. Оплата за разговоры не насчитывается со 2 по 9 минуту.
2. Звонки на номера МТС в пределах региона подключения – 1,5 р.За его пределами – 5 рублей за минуту.
3. На других операторов «дома» и городские номера — 3,5 р., по стране 14 р.
4. Смс – 2,05 р., по стране – 3,8 руб.
5. Международные звонки: в страны СНГ – 35 р, Европы – 49 р, в другие страны – 70 рублей за каждую минуту.
6. Интернет МТС – со старта он очень невыгодный 9,9 рубля за каждый мегабайт. Для оптимизации следует подключить одну из интернет опций, а именно: мини, макси или вип, Бит или СуперБит. Стоимость зависит от необходимого месячного или ежедневного трафика и варьируется в пределах 200-1200 рублей.
Основная особенность тарифа в том, что он зависит от суммы пополнения, хотя и не требует внесения обязательной абонплаты. Так, пополнив счет через личный кабинет МТС или любым другим удобным способом на 150 рублей можно рассчитывать на начисление 20 минут в день на протяжении 7 дней. Если же внести на счет 500 и более рублей, то минуты будут приходить каждые день на протяжении целого месяца.

Важно! Узнать остаток минут можно набрав комбинацию *100 *1# вызов. Стоит помнить, что минуты не израсходованные за день сгорают.

Подключение/отключение

На данный момент подключение к этому тарифу невозможно, так как МТС официальный сайт уже перевел его в архивные. Что касается отключения, то его удастся произвести так:

• Перейти на любой другой подходящий тариф.
• Купить новый стартовый пакет. Старый следует пред,варительно заблокировать чтобы не иметь минусового счета на будущее. Для этого можно посетить личный кабинет или офис продаж.

Вывод

Тариф с самого своего появления полюбился многим абонентам. Не один раз его перезапускали и обновляли условия. На данный момент он архивный, так как появились новые требования и желания у клиентов, хотя возможно в будущем к нему еще вернуться.


banner