Тариф Нон-Стоп МТС

Тариф Нон-Стоп МТС

Даже для тех, кто любит очень много говорить операторы мобильной связи предлагают множество вариантов для экономии. Тариф Нон-Стом МТС – именно то, что нужно, даже для самых болтливых абонентов.

Описание и услуги

Все МТС тарифы имеют четкие ограничения касательно пакетного трафика, «Нон-Стоп» не исключение. Для данного предоплатного пакета свойствен классический набор: минуты, трафик интернета, пакет смс. Включенные услуги:

1. Трафик интернета – 10 Гб в дневное время. Для тех, кто часто сидит в интернете ночью приятная новость – они получат безлимит в период в 1:00 до 7:00. Когда трафик исчерпывается, подключается автоматически пакет интернета в размере 500 Мб, но их можно отключить.
2. Пакет для звонков на другие номера – 400 минут.
3. Безлимитные звонки на номера МТС по стране.
4. Смс – 400 штук для отправки на местные номера.
Оплата составит 500 рублей в месяц, если дело касается федерального номера, 1000 рублей для городского. Тарификация и наполнение пакета может отличаться в зависимости от региона подключения.

Тарификация сверх пакета

Когда абонент исчерпывает минуты, смс или интернет в дальнейшем оплата будет такой:

• Звонки в пределах домашнего региона – 2 руб/мин.
• Междугородние звонки – 5 руб/мин.
• Смс вне тарифа – 1,5 рублей на номера МТС. При отправке другим операторам – 3,8 руб, международные сообщения – 5,25 руб.
• Роуминг по стандартным расценкам: в страны СНГ – 35 руб/мин, Европа – 49 руб/мин, другие страны – 70 руб/мин.
Для того чтобы не платить слишком много важно держать под контролем остаток услуг в пакете. Следует набрать команду *100*1# вызов или *217# вызов.

Переход/подключение

Подключиться к тарифу новым абонентам или перейти на него существующим не сложно. Ест одно условие – если за последние 30 дней был совершен переход потребуется оплатить 150 рублей за новый.
При покупке пакета в офисе продаж стоить симка будет 520 рублей, и практически все эти средства останутся на счету. При переходе, посещая офис следует взять с собой паспорт, причем карта должна быть зарегистрирована именно на того кто обращается.
Удобный переход, не выходя из дома, будет если посетить личный кабинет МТС.

Вывод

Нельзя утверждать, что абсолютно всем абонентам пакетных услуг будет достаточно, но если использовать все их разумно, то вполне должно хватить. В общем тариф достаточно сбалансированный.


banner