Тариф МТС «Позвони маме»

Тариф МТС «Позвони маме»

Оператор МТС предлагает много самых разных тарифов, выбрать подходящий будет из чего. Тариф МТС «Позвони маме» часто называют социальным проектом. Условия достаточно привлекательны и сориентированы именно на то чтобы в любой момент дозвониться к самому дорогому человеку.

Суть тарифа

МТС официальный сайт предлагает детализацию условий тарифа. Согласно ним, абонент, который подключиться на него будет иметь в распоряжении:

1. 20 минут для исходящих звонков на номера в любом регионе. Данный объем предоставляется ежедневно.
2. Автоматов подключается услуга «Везде как дома», которая позволяет при пребывании в любом регионе совершать выгодные звонки.
3. После исчерпания минут каждая последующая будет оплачиваться по ставке согласно региону подключения. Так для Москвы МТС тариф «Позвони маме» подразумевает оплату в размере 1,45 рубля за минуту, для остальных регионов варьируется от 0,5 до 0,7 руб/мин.

Важно! Среди других основных услуг включена «Вам звонили». Абонент будет получать оповещения о пропущенных звонках в виде смс.

Что касается остальных опций – то они тарифицируются согласно условиям МТС-Супер для региона подключения, в том числе это относиться к смс, интернет МТС и другим опциям.

Как подключиться?

Что интересно, для возможности пользования тарифом «Позвони маме» не нужно менять свой. Потребуется заполнение специальной анкете на странице социального проекта, под который и был разработан данный тариф.
Поля, которые нужно будет заполнить в анкете:

1. ФИО клиента.
2. Контактные данные для связи.
3. Адрес электронки – желательно, но необязательно.
4. Отметить оператор МТС, из предложенного списка.
5. Сообщить число симок необходимых для покупки.
6. Указать регион и населенный пункт, где они будут получены.
Осталось только нажать «отправить запрос» и дождаться пока выйдут на связь сотрудники проекта.

Важно! Переход и использование опции через личный кабинет МТС пока что не предусмотрен.

Вывод

Данный тарифный план был разработан как социальный проект, инициировали его матери военнослужащих, с которыми порой сложно общаться. В части нет возможности пополнения счета, а услышать родные голоса уж очень хочется. Во многих военкоматах есть возможность получить симку прямо при поступлении на службу.


banner