Тарифы МТС Москва

Тарифы МТС Москва

Жителей Москвы не так легко порадовать удобным и выгодным тарифом, так как запросы существенно выше. Тарифы МТС Москва – это приятное исключение, ведь они созданы с учетом всех особенностей региона.

Линейка Smart

Самая популяризируемая на сегодня это линейка тарифов Смарт, в Москве они представлены в максимальном объеме. Все они предлагают безлимитные звонки в пределах сети МТС по всей стране. МТС тарифы Смарт:

1. Смарт Мини – абонент получает за 400 рублей в месяц 1 Гб интернета, 350 минут и столько же пакетных смс.
2. Смарт – 5 Гб, 550 минут и 550 смс в пределах домашнего региона. Плюс к этому возможность подключения спутникового телевидения. Стоит это 500 рублей.
3. Смарт Безлимитище. Абонент получает абсолютный безлимит для социальных сетейт и мессенджеров. Для остального трафика можно использовать 10 Гб. Доступны 350 минут и 350 смс. Обойдется обслуживание на тарифе – 550 рублей за месяц.
4. Смарт Забугорище. Специально разработан для тех, кто путешествует по стране и за границу. По условиям пакета абонентская пата взимается каждые 7 дней и составляет 250 рублей. Взамен абонент может рассчитывать на интернет МТС в объеме 7 Гб, 350 смс, 350 минут.
5. Смарт Топ. Самый вместительный тариф, естественно и самый дорогой. Стоит он 1950 рублей за месяц. В него включены: 20 Гб, 3000 минут, столько же смс. Действует он по всей территории страны.

Другие тарифы доступные для подключения

Из доступных можно выделить «Хайп», как утверждает МТС официальный сайт, он разработан специально для молодежи. Что в принципе понятно рассмотрев условия:

• 7 Гб интернета, причем работает безлимит на соцсети, мессенджеры, некоторые другие популярные сервисы.
• Звонки на МТС по стране – без ограничений.
• 100 минут на других операторов.
• 200 смс.
• Оплата – 500 рублей за месяц.
«Ультра» — тариф для самых требовательных. Стоимость его составляет 2900 рублей в месяц. За это можно получить: 20 Гб, 5000 минут на любые сети и 5000 смс. При этом все пакетные услуги можно сохранить при неполном израсходовании и перенести не следующий месяц.
Существуют также тарифы без внесения абонплаты: Супер МТС, Посекундный и Red Energy. Переход на любой из них можно осуществить через личный кабинет МТС.

Вывод

Разнообразие тарифных предложений точно порадует, а учитывая, что предоставляются также услуги спутникового ТВ, домашнего интернета и многие другие, клиенты из Москвы могут получить все и сразу у одного оператора связи.


banner