Тарифы МТС в Беларуси

Тарифы МТС в Беларуси

Оператор МТС работает в разных странах, в том числе в соседней Беларуси. Не удивительно, что тарифов МТС в Беларуси интересны многим жителям России, ведь там могут быть и родственники и друзья. Полезно разобраться, какие условия МТС тарифы там доступны.

Звонки и интернет

Тарифный план, который создан специально для активных пользователей смартфонов – «Безлимитище». Сюда включены 400 минут на звонки, причем как мобильные, так и стационарные номера, трафик интернета без ограничений. В основном данный пакет ориентирован именно на интернет, а не на звонки.

Для тех, кому нужно много общаться есть тарифный план – «Абсолют». По его условия абонент получает:

1. Безлимит на интернет, смс.
2. Пакет из 200 минут для звонков в другие страны.
3. Стоит такой – 130 рублей за месяц.
Тарифы для разговоров
Интересная тарифная линейка «Легко сказать», которая предполагает следующие условия:

• Первый 3 минуты любого звонка – 0,076 руб.
• С 4 минуты – 0,027 рублей.
• Одно смс стоит в тарифе 0,0215 руб.
• За это взимается абонентская плата в размере 0,59 рублей в сутки.

Важно! Для всех абонентов в Беларуси, так же как и в нашей стране есть возможность зарегистрировать и использовать личный кабинет МТС.

Другие тарифы

Существуют и другие тарифы, доступные к подключению, среди них:

1. «Детский» – предполагает снятие ежедневной абонплаты в размере 1,05 рубля и возможность неограниченного общения с любимыми номерами.
2. «Близкий» – абонплата 0,59 руб/сут, «Особый» — 1,09 руб/сут.
3. Без абонентской платы функционирует только один тариф – Онлайнер. По его условиям за каждую минуту звонка абоненту предстоит внести плату в размере 0,0925 на за внутри сетевые звонки и по 0,1685 за связь с абонентами других операторов.
4. Гостевые пакеты. Первый рассчитан на 7 дней, стоимость его 6 рублей за этот период. При этом абонент получает: 1 Гб интернета, 0,07 рубля для звонков на местные номера, смс по 0,0454 рубля. Тариф для гостевого общения на 30 дней снимет со счета 13,08 рубля. За это можно получить – 3 Гб трафика, причем в первые 15 дней предоставляется 2 Гб, следующие 1 Гб. Также можно рассчитывать на 1000 минут для разговоров. И в первом и во втором варианте можно рассчитывать на доступные звонки по межгороду.

Вывод

Тарификация для абонентов в Беларуси вполне доступная, к тому же есть огромный выбор пакетов, на которые можно перейти или сразу же подключиться. О гостях также не забыли – они имеют возможность выгодно общаться и чувствовать себя как дома.


banner