Тарифы МТС безлимитный интернет

Тарифы МТС безлимитный интернет

Многие операторы предлагают безлимитный интернет, но далеко не во всех он действительно такой. МТС тарифы касательно этого также нельзя назвать идеальными, ведь после обновления тарифного плана «Безлимитище» фактически неограниченный по скорости и мегабайтам интернет ушел в небытие.

Есть ли безлимит?

Номинально безлимит найти можно, но только он достаточно специфический. То есть абоненту предоставляют определенный объем трафика на хорошей скорости, по исчерпанию которого происходит существенное снижение. Как результат, с подобной скоростью открыть хотя бы одну страницу в принципе нереально.
Безлимит можно найти в таких направлениях:

1. Ночью. Данная возможность предложена не во всех тарифах, а только в самых дорогих.
2. Для некоторых сайтов. Подразумевается, что без ограничений можно использовать: социальные сети, мессенджеры, некоторые популярные сервисы, такие как YouTube и некоторые другие.

Важно! На данный момент единственный реальный безлимит – это «Коннект-4» и действует он только для тех, кто успел сохранить активную подписку.

Новый Коннект-4

Данный тарифный план рассчитан на модемы. Тарификация разная и зависит от объема предоплаченных Гб. Варианты следующие:

• Мини – 3 Гб за месяц, ограничения скорости нет.
• Макси – 12 Гб ночью и 12 Гб днем в месяц.
• Вип – 30 Гб в месяц, именно в этом тарифе работает ночной безлимит.
Другие возможности для интернет-пользователей
В каждом предоплаченном тарифе предусмотрен пакет Гб. Самый масштабный он в дорогих, а именно:

1. Забугорище – 7 Гб в неделю.
2. Смарт Топ – до 20 Гб в зависимости от региона.
3. Ультра – до 30 Гб также в зависимости от региона.
Очень удобно, что любой из этих тарифов предусматривает пакетный трафик минут, смс. Также на любой из них удастся совершить переход через личный кабинет МТС.

Линейка Смарт

Как понятно совершенно безлимитного интернета МТС не дает, поэтому есть смысл рассматривать и другие варианты. Среди более ограниченных по объему трафика:

• Смарт – 5 Гб.
• Смарт Безлимитище – 10 Гб.
• Смарт Мини – 1 Гб.

Важно! Во всех тарифах по умолчанию после исчерпания трафика предоставляет 500 Мб за оплату от 75 до 100 рублей. Причем количество пакетов в месяц ограничивается 15 штукам.

Вывод

Теоретически сделать для себя интернет безлимитным можно, но вопрос в том, во сколько это обойдется. Тут уж придется жертвовать или своими финансами или удобством посещения любимых сайтов.


banner