Сотовая связь МТС тарифы

Сотовая связь МТС тарифы

Основная задача любого оператора связи – предоставления качественной сотовой связи. Дополнительно возможны и другие услуги, в качестве приятного бонуса. Ними могут быть: интернет, смс, спутниковоге телевидение и т.д. Сотовая связь МТС тарифы достаточно разнообразны и многочисленны.

Смарт тарифы

Такие комплексные пакеты предлагают много чего кроме минут для разговоров. Их объединяет то, что они предлагают безлимит на номера МТС в пределах региона подключения и по всей территории страны. Различие идет по объему минут для разговоров на другие сети и номера, а именно:

1. Смарт – 400 минут.
2. Смарт Нон-Стоп – 500 минут.
3. Смарт + — 1100 минут.
4. Смарт Безлимитище – 400 минут.
5. Смарт Безлимитище+ — 700 минут.
6. Смарт Забугорище – 350 минут за неделю.
7. Смарт Топ – 1800 минут.
8. Хайп – 100 минут.

Другие тарифы

Существуют также другие тарифы МТС для сотовой связи, которые предоставляют другой набор или исключительно разговоры. Вариантов достаточно:

• «Ультра». Согласно нему абонент получает 3500 минут. Причем неиспользованный пакет можно перенести на следующий месяц без потерь.
• «Посекундный». Здесь нет необходимости регулярно пополнять счет, то есть вносить абонентскую плату. Оплата идет за секунды, стоимость при этом составит от 3 до 5 копеек за минуту, что зависит от региона.
• Гостевой тариф. Работает не во всех регионах, но там где он функционирует, есть возможность выгодно звонить на номера друзей и близких в странах СНГ.
• Red Energy. Работает не во всех регионах, так к примеру для Москвы и области работает единый тариф – 1,6 руб/мин, бесплатные смс. В данном пакете нет абонплаты.
• СуперМТС. Для отдельных регионах, бесплатные разговоры в пределах домашнего региона, существует объем 100 минут на другие номера.
• Твоя страна. Самый удобный тариф для звонков по России в страны СНГ, Азию от 1 рубля за минуту.
Оператор предлагает много дополнительных услуг, которые помогут оптимально использовать трафик и пакет минут, смс. Не очень нравиться абонентам, что многие дополнительные услуги подключаются автоматически, в том числе пакеты смс, минут. Для того чтобы не произошло автоматического начисления и снятия со счета средств следует предварительно отказаться от них посетив личный кабинет МТС или офис оператора.

Вывод

Сотовая связь у МТС не самая доступная, но вполне может быть альтернативой другим операторам. Что выбрать – решать абоненту


banner