МТС тарифы Татарстан

МТС тарифы Татарстан

МТС тарифы Татарстан предложены в выборе, который может удивить. Варианты есть для клиентов с любыми запросами и любыми финансовыми возможностями. Для того чтобы узнать точно и достоверно какие доступны из общего количества, необязательно посещать МТС официальный сайт, достаточно ознакомиться с информацией ниже.

Лучшее для смартфона

Именно владельцы смартфонов стараются найти такой тариф чтобы был и интернет трафик и выгодные звонки и включенный пакет смс. Такие условия можно получить, выбрав один из предложенных ниже вариантов от оператора:
Название тарифа, цена в рублях Интернет, Гб Минуты СМС Особенности

Тариф Мтс «Смарт»

Стоимость -300 рублей

Интернет -3 гб

Минуты -500

Смс -500

Подключение спутникового телевидения без абонплаты.

Тариф Мтс «Смарт Безлимитище»

Стоимость -350 рублей

Интернет -10 гб

Минуты -350

Смс -350

Безлимитный доступ к социальным сетям, популярным мессенджерам.

Тариф Мтс «Смарт Забугорище»

Стоимость -175 в неделю

Интернет -7 гб

Минуты -350

Смс — 350

Пакеты предоставляются на неделю. Использовать их можно в путешествиях по стране за границей.

Тариф «Смарт Мини»

Стоимость -200  рублей

Интернет -2 гб

Минуты -200

Смс — 200 —

Тариф Мтс «Смарт Топ»

Стоимость — 1250 рублей

Интернет — 15 гб

Минуты -1600

Смс -1600

Работает по всей стране, скидка в 10% доступная при подключении «автооплаты» через личный кабинет МТС или любым другим способом.

Тариф Мтс «Хайп»

Стоимость -370  рублей

Интернет -7  гб

Минуты -100

Смс -200

Безлимитный доступ к социальным сетям, мессенджерам, Яндекс.Музыке, другим популярным ресурсам.

Тариф Мтс «Ультра»

Стоимость -1800  рублей

Интернет — 15 гб

Минуты — 3500

Смс — 3500

Пакеты минут, смс, интернета могут переноситься на следующий месяц. Пользование услугам возможно по всей стране в путешествиях.

Важно! Все тарифы предусматривают возможность безлимитного общения с абонентами МТС в пределах Татарстана и по всей стране.

Также многие тарифы предлагают выгодные условия подключения спутникового телевидения. При этом не будет дополнительно взиматься абонплата.

Тем, кто не готов регулярно платить
Для пользователей обычных телефонов, а не смарт-устройств абсолютно не нужны пакеты интернета МТС, изредка потребуются сообщения. Основное – это звонки. Именно для таких жителей Татарстана предлагаются следующие тарифы:

1. «Супер МТС» в нем не предусмотрено внесения абонплаты. Кроме того абонент получает возможность бесплатно звонить на номера МТС в пределах Татарстана.
2. «Посекундный. Также не требует внесения абонплаты, по его условиям все звонки в пределах Татарстана тарифицируются по единой ставке – 5 коп/сек. Это касается номеров МТС, других операторов и даже городских телефонов.

Вывод

Как понятно жители Татарстана смогут выбирать из предложенных вариантов любой подходящий. Качество услуг – на высоком уровне.


banner