МТС тарифы Свердловск

МТС тарифы Свердловск

Желание узнать МТС тарифы Свердловск по-прежнему остается, даже с учетом того, что такого города не существует с 1991 года. Нине это Екатеринбург. Но все же удовлетворить интересы абонентов стоит и рассказать о возможностях для подключения в этом городе детальнее.

Смарт и не только

О тарифах из линейки Смарт слышали, наверное, уже все. Детальнее о них узнать будет полезно для всех абонентов города. Варианты следующие:

1. «Смарт» по цене 200 руб/мес. В пакете есть – 1 Гб интернета, 400 минут и 400 смс. Плюс к этому можно получить льготные условия для подключения спутникового ТВ.
2. «Смарт Безлмитище» — 350 рублей. Безлимит тут работает только на социальные сети и месенджеры при активации услуги «ВСети». Кроме того – 10 Гб, 500 минут и 500 смс. Также возможно льготное подключение телевидения.
3. «Смарт Забугорище» здесь стоимость рассчитывается на 1 неделю и стоит 175 рублей. На те же 7 дней предоставляются 7 Гб, 350 минут и столько же смс. Пакеты действуют в пределах Свердловска (Екатеринбурга), по всей стране и за ее пределами.
4. «Смарт Топ» обойдется в 1150 руб/месс. В пакет включены – 15 Гб, 1800 смс и 1800 минут. Работает независимо от места нахождения.

Есть и другие пакетные тарифы.

Первый из них «Хайп», по данным, что дает МТС официальный сайт он стоит 370 руб/мес. За эту сумму абонент получает 7Гб, 100 минут, 200 смс и безлимит на соцсети и мессенджеры.

Для тех, кому нужны больше объемы пакета услуг, предусмотрен «Ультра», его условия:

• Интернет МТС – 15 Гб.
• Минуты на любые сети – 3500.
• Смс – 3500 на любые сети.
• Оплата – 1900 руб/мес.

Важно! Перейти на любой тариф, представленный на сайте можно через личный кабинет МТС.

Предварительно его следует зарегистрировать. Кроме перехода удастся использовать много других удобных возможностей для простого управления своим мобильным счетом и подключенными услугами.

Без обязательных платежей

Таких тарифов для Свердловска (Екатеринбурга) всего 2, но они отличаются по условиям. Общее для них – это отсутствие любых обязательных платежей. Конкретнее:

1. «СупертМТС». Каждый день абонент может рассчитывать на 50 минут для общения в пределах города и области. По их исчерпанию идет тарификация каждой минуты по 75 коп.
2. «Посекундный». Тарифицируются секунды, за каждую нужно заплатить по – 3 копейки.
Пополнять счет требуется только по исчерпанию средств на нем.

Вывод

Простые и наполненные услугам пакеты могут подключать все жители Екатеринбурга, некогда Свердловска.


banner