МТС тарифы Краснодар

МТС тарифы Краснодар

МТС тарифы Краснодар предложенные жителям региона дают свободу выбора. Найдут себе по кошельку и по потребностям пакет услуг все, кто только пожелает. Доступные комплексные тарифы с пропорциональным наполнением или пакеты, не предусматривающие внесения абонплаты – все эти возможности доступны.

Без лишних трат

Именно так можно назвать следующее 3 тарифа:

1. «Супер МТС». По его условиям звонки на номера МТС в пределах Краснодара удастся совершать бесплатно в пределах 50 минут в сутки. При превышении лимита стоимость 50 коп за минуту.
2. «Посекундный». Тарификация идет за секунды и составляет для Краснодара 3 копейки за секунду.
3. «Курортный». Звонки и смс по всей территории страны по единой цене 50 коп.

Важно! Перейти на любой из представленных тарифов можно через личный кабинет МТС, после предварительной его регистрации.

Доступные комплексные тарифы. Если нужно что-то еще кроме разговоров, стоит рассмотреть детальнее тарифы комплексного типа, в которых за определенную регулярную плату можно будет использовать интернет, смс, выгодные звонки. МТС официальный сайт предлагает такие:

• «Смарт Мини» – 250 руб/мес. В пакет входит: 1 Гб, 1000 минут, 200 смс.
• «Смарт» по цене 350 руб/мес. В пакет входят: 4 Гб, 500 минут и столько же смс.
• «Смарт Безлмтище» – 350 рублей в месяц. В пакет включены: 10 Гб, 300 минут и 300 смс. На социальные сети и мессенджеры предлагают безлимит.
• «Смарт Забугорище» – 175 руб/нед. На 7 дней абонент получает – 7 Гб интернета МТС, 350 минут, 350 смс. Действуют пакеты по стране и в поездках.
• «Смарт Топ» – 1300 руб/мес. Наполненность – 15 Гб, 2000 минут, 2000 смс. Все неиспользованные пакеты могут быть перенесены на следующий месяц.
• «Хайп» – стоит 370 рублей, за это можно рассчитывать на 7 Гб, 100 минут, 200 смс.
• «Ультра» – самый дорогой тариф для Краснодара, его стоимость 1800 рублей. Включенные услуги: 15 гб, 3500 минут и столько же смс.
Важно! Все предложенные тарифы предполагают безлимитные звонки на номера МТС в пределах Краснодара и на номера внутри сети по стране. Еще один приятный бонус – подключение спутникового телевидения без абонентской платы.

Вывод

Для облегчения выбора выгодного тарифа важно определить для себя объем расходов, которые могут быть затрачены в месяц и необходимые услуги. Зачастую каждый абонент понимает свои возможности и может соизмерить со своими желаниями.


banner