МТС тарифы безлимитный интернет цена

МТС тарифы безлимитный интернет цена

Желание многих современных людей иметь безграничный доступ к сети интернет, не ограничивая себя в скорости. МТС тарифы безлимитный интернет и их цена несколько отличаются, ведь безграничность доступа условна. Мобильному оператору нет смысла предоставлять абоненту абсолютно безграничные возможности, ведь тогда не было бы возможности манипулировать ценами.

Какой есть безлимит?

Тарифы МТС для условно безлимитного доступа созданы для таких устройств:

1. Телефоны, смартфоны.
2. Планшеты.
3. Компьютеры – домашний ПК.
Не существует четкой привязки к тому или иному устройству. Так тарифы можно использовать как для планшета, так и для смартфона, модема.

Важно! Существует определенный пакет трафика на высокой скорости при его расходовании, оператор снижает скорость. Дальше на ней можно работать сколько угодно часов.

Для телефона

Среди доступных тарифов интернет МТС:
• «Бит» – ежедневно 75 Мб дополнительного трафика. Стоит это 200 руб/мес.
• «СуперБит» – это тарифная опция, которую можно подключить. При этом абонент получает 3 Гб трафика дополнительно за 350 рублей в месяц.
• Тарифные планы Smart. Они предлагают от 1 до 20 Гб трафика в месяц на высокой скорости. Но тут нет номинального безлимита, зато есть «турбо-кнопка», что продлит скорость.

Для планшета

Тут говорить о безлимите не приходиться. Официальный сайт МТС предлагает 10 Гб интернета за 550 рублей в месяц (тариф зависит от региона подключения). При этом абонент может на выбор использовать одно из безлимитных предложений, а именно:

1. Мобильно ТВ.
2. YouTube.
3. Скайп.
4. Вайбер.
5. Другие.

Для компьютера

Существует возможность подключения мобильного интернета рассчитанного на пользователей ПК и высокоскоростного при помощи оптоволоконного кабеля. Реальный безлимит можно получить только во втором случае. Здесь есть дифференциация по скорости от 30 до 500 Мбит/с.
Что касается мобильного, доступны следующие тарифы:

• Mini – 7 Гб в месяц.
• Maxi – 15 Гб трафика.
• VIP – 30 Гб для дневного использования и безлимит в ночное время (с 1 до 7 часов ночи).
При израсходовании пакетного трафика скорость будет понижена до 16 Кб/с.

Важно! Управлять, контролировать, подключать дополнительные услуги можно через личный кабинет МТС.

Вывод

Как видно реального безлимита на стабильной скорости можно достичь только при подключении кабельного интернета для дома, что вполне логично. Но тарифы и объем трафика разный, поэтому можно определить для себя подходящий.


banner