Забугорище тариф МТС

Забугорище тариф МТС

«Забугорище» – тариф МТС и одновременно опция, которую можно отдельно подключить при поездках за границу на пакетах Смарт. Оператор твердит, что этот пакет не содержит в себе никаких подводных камней, но зная особенности оператора МТС, тарифы умеют удивлять, и далеко не всегда приятно. С «Забугорище» также стоит разобраться.

Условия и особенности

Основная фишка уже доступного тарифа в том ,что можно использовать как трафик интернета, так и смс со звонками, в том числе, за пределами домашнего региона и даже страны. При этом можно забыть о переплатах.

Важно! На данный момент «Забугорище» это отличная альтернатива другим роуминговым предложениям от оператора, которые, если взглянуть на цену в несколько раз дороже.

Согласно условиям абонент получает:
1. 7 Гб интернета.
2. Безлимит для звонков на номера МТС в пределах страны.
3. 350 минут.
4. 350 смс.

Все услуги приведены из расчета на неделю, так само взимается и абонентская оплата. Стоимость пакета за 7 дней зависит от региона подключения, она варьируется в пределах 250-350 рублей. Стоит понимать, что за заявленную оплату действительно абонент получает пакет услуг, но при выходе в интернет за границей, звонках будет списываться дополнительная оплата.
Собственно это и есть тот подводный камень, о котором не говорят в рекламе, ведь возможность пользования предоставленным оплаченным пакетом получиться только в странах, которые популярны, по мнению оператора. Полный перечень таких тарифов доступен на официальном сайте, его также можно узнать, посетив личный кабинет МТС.

Опция «Забугорище»

Работает опция, то есть доступна для подключения в таких тарифах:

• Смарт.
• Смарт Безлимитище.
• Смарт+.
• Смарт Топ.
• Ультра.
• Хайп.

Конечно, есть смысл ее подключать только при путешествиях в страну, на которую распространяется действие ее. В таком случае удастся сэкономить и действительно выгодно использовать услуги.
Для подключения опции следует набрать команду: *111*771*1# вызов. Также можно осуществить подключение через личный кабинет. Считается, что обязательно отключать опцию не обязательно, но все же это лучше сделать. Для этого набрать команду *111*771# вызов.

Вывод

В общем виде «Забугорище» — это очень привлекательный тариф, который при многих путешествиях будет выгодным. Но все же следует знать тонкости и особенности, чтобы не потратить слишком много в роуминге.


banner